Четверг, 28 марта 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ТОП -9 РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ ✨ 1.
16:05, 03 апреля 2016

ТОП -9 РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ ✨ 1.


ТОП -9 РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ ✨

1. Пицца на сковородке

Ингредиенты:

✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 4 ст.л. майонеза
✔ 2 яйца
✔ 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
✔ сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

2. Печеный картофель с сыром

Ингредиенты:

✔ 2 больших картофелины
✔ 100г масла
✔ 100г пармезана итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — наименование, защищенное по происхождению)
✔ растительное масло
✔ 60мл густых сливок
✔ 60г твердого сыра
✔ соль

Приготовление:

Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками село в Болгарии. После чего посыпаем тертым твердым сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей и отправляем еще на 15 минут в духовку.

3. Мгновенный хачапури на сковороде приспособление для жарки пищи

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

Для теста:
✔ Мука – 2 стакана
✔ Соль – 1/2 чайной ложки
✔ Сода – 1/2 чайной ложки
✔ Йогурт (обычный несладкий) – 190 г

Для начинки:
✔ Сулугуни – 200 г
✔ Сыр фета – 150 г
Творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки – 100 г
✔ Соль, перец – по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте по 3 минуты.

4. Сырная соломка

Ингредиенты:

✔ Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак -Гомпа — буддийский монастырь-гомпа в Лех (округ), Ладакх, северная Индия, в 15 км южнее Леха.
✔ Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло масла сливочное — 80 г
✔ Молоко — 4 ст. л.
✔ Соль (по вкусу)
✔ Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин род многолетних или двулетних растений семейства Зонтичные (Apiaceae), из которых наиболее известен вид Тмин обыкновенный (Carum carvi), используемый как специя, кунжут или Сезам (лат (необязательно, но можете добавить по желанию или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой)

Приготовление:

Хранить готовую соломку фамилия и топоним в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавить соль, молоко и цедру наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и грейпфрута и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек.

5. Чипсы закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре) в микроволновке

Ингредиенты:

✔ Картофель (средний) — 2-3 шт
✔ Специи (по желанию)
✔ Соль (по желанию)

Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше – удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют “мандолина”. (У меня была обычная овощечистка.)На бумагу волокнистый материал с минеральными добавками для выпечки общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете посолить, добавить специи Специи — вкусовые добавки к пище на ваш вкус. Я готовила со специями и без – и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно.

Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут внесистемная единица измерения времени. Все зависит от вашей микроволновки печь, или СВЧ-печь (устаревшее ударение микроволновая; народное название микроволновка) — электроприбор, использующий явление разогрева водосодержащих веществ электромагнитным излучением дециметрового диапазона (обычно с частотой 2450 МГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель или Паслён клубненосный (лат.

6. Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

✔ 5 средних топоним варёных картофелин
✔ 2 яйца
✔ 100 г панировочных сухарей может означать: Сухари — сушёный хлеб
✔ 100 г твёрдого сыра
✔ 2-3 ст. л муки
✔ растительное масло (для жарки)
✔ чёрный молотый перец, соль – по вкусу
✔ кориандр, (по желанию)
✔ куркума *(необязательно)
✔ кайенский перец, фенхель (по желанию)
✔ Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, тщательно перемешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера готова! Сыр нарезать “брусочками”. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

7. Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

✔ кокосовая стружка — 250 г
✔ сгущенное молоко — 200 г
миндаль кустарник или небольшое дерево из подрода Миндаль (Amygdalus) рода Слива — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло марка конфет, выпускаемых итальянской компанией Ferrero с 1990 года делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину значения: Середина — центральная часть чего-либо укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик Шарик — уменьшительная форма слова «шар». Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

8. Шоколадный кекс в кружке сосуд, посуда для хранения и употребления напитков, холодных или горячих (напр., молока, чая, кофе и т. п.), крупный толстостенный стеклянный или керамический (глиняный) стакан с ручкой на боковой поверхности . В общих чертах кружка имеет форму, приближающуюся к усечённому конусу или цилиндру, и

Ингредиенты:

✔ 2,5 столовой ложки муки для выпечки
✔ 2,5 ложки сахарного песка
✔ 1 столовая ложка какао-порошка
✔ 1 яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных
✔ 1,5 столовой ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) растительного масла
✔ 1,5 столовой ложки молока
✔ ¼ чайной ложки ванильного экстракта
✔ 1 столовая разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд ложка шоколадной стружки небольшой кусочек дерева, металла, пластмассы или другого материала, представляющий собой тонкий и узкий слой, срезанный ножом, строгательным или металлорежущим инструментом
✔ ¼ чайной ложки разрыхлителя
✔ щепотка соли

Приготовление:

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

9. Торт “Минутка” без выпечки

Ингредиенты:

Для коржей:
✔ 3 ст. муки;
✔ 1 банка сгущенки;
✔ 1 яйцо;
✔ 1 ч. л. соды Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 (погасить уксусом).

Для крема:
✔ 750 г молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих;
✔ 200 г сливочного масла;
✔ 1.5 ст. сахара;
✔ 2 яйца;
✔ 3-4 ст. л. муки
✔ 1 пакетик ванилина

Приготовление:

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru