Воскресенье, 23 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Удачная доработка ресивера Триколор
9:30, 23 ноября 2019

Удачная доработка ресивера Триколор


Разработка цифровых приставок для Триколор не прекращается. Производитель десять лет сотрудничает с оператором и это приносит неплохие плоды. Критические замечания не скрываются и доходят до разработчиков. Доработанные модели обладают улучшенными характеристиками. Примером послужит модернизированный ресивер GS-8304.

Результаты модификации

В процессе модернизации этой инновационной приставки триколор удалось справиться с двумя немаловажными проблемами. Меньше нареканий теперь вызывает функционал приставки. Повышение качества не помешало несколько снизить стоимость.

Дизайн приставки явно пошел на пользу и заслужил хвалебные отзывы. Ресивер выглядит довольно стильно, продуманно расположены разъемы, красиво смотрятся оттенки черного и серебристого.

Важным достижением считают вынос внутреннего блока питания за пределы корпуса. Постоянный перегрев приводит к быстрой поломке, теперь недостаток удалось устранить. В случае повреждения ремонт не вызовет осложнений..

Проще установить дополнительные программы самостоятельно. После скачивания используют порт и компьютер. Загрузочный файл при желании скачивают предварительно на флешку.

Совершенно исчезла кнопка отключения, не пользующаяся спросом. С ее функцией отлично справляется пульт управления. Остались в неприкосновенности проверенные разъемы для подсоединения телевизоров, антенны, домашнего кинотеатра, плеера.

Ресивер позволит оценить качество трансляции при просмотре каналов высокого разрешения. Триколор увеличит эффект, если подключить колонки и услышать объемную звуковую дорожку.

Основные характеристики

Производители уделили особое внимание функционалу популярной приставки. После доработки появились полезные новые опции:

  • язык меню (английский или русский) определят самостоятельно;
  • современный интерфейс включает свыше 250 оттенков цвета;
  • сортировка и отбор каналов, попадающих в фаворитные списки, происходит после поиска;
  • обеспечена поддержка стандартов приема с помощью видеодекодера;
  • диапазон частот охвачен полностью для трансляции до 200 каналов;
  • включены дополнительные сервисы;
  • после настройки заработают субтитры и таймер, отключающий экран;
  • всегда нужны телетекст и гид.

Новый процессор повлиял на производительность. Скорость реагирования возросла, команды с пульта доходят без промедления. Разъемы расширили функционал и востребованы в эксплуатации.

Минус относится к отсутствию ручной настройки. В результате закрепления каналы распределяются по четырем спискам. Отказ от лишних программ невозможен, с этим придется смириться.

Преимущества доработки ресивера очевидны. Это затрагивает не только корпус. Приставка работает надежно и не вызывает проблем при эксплуатации. Качество сигнала позволяет установить ресивер в загородном доме или квартире.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru