Среда, 23 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:21, 10 июня 2015

Новости Дом-2 10.06.2015: Гозиас определилась с выбором, а Камирен с Задойновым отправились в Тюмень.


1Как стало известно, за последние сутки в теле-проекте Дом-2 произошли серьёзные перемены. Так, Александра Гозиас наконец-то приняла решение, Александр Задойнов и Элина Камирен отправились в поездку, а Егор Холявин прошел пластическую операцию.

Гозиас определилась с выбором, а Камирен с Задойновым отправились в Тюмень.

Саша Гозиас, после долгих раздумий, наконец-то решила отказаться строить своё будущее с Ильей Яббаровым. Отказ сильно расстроил Илью, который надеялся на взаимные отношения. Однако, поступок Александры не впечатлил её супруга, Илью Короткова, который открыто и активно начал флиртовать с другими участницами проекта.

Нужно заметить, что Яббарову также не удалось найти расположения у Насти Лисовой. В то же время, Александра, после отказа строить отношения с Ильей, отчаянно пытается найти спутника, устраивая невероятно масштабный кастинг.

Саша Задойнов и Элина Камирен отправились в Тюмень, где намереваются оставить дочку у бабушки. Далее у пары намечена поездка в Челябинск, где молодые решили открыть агентство.

Также поступила интересная новость о Егоре Холявине. Многие участники проекта отметили, что Егор существенно преобразился в лучшую сторону, после проведённой недавно липосакции.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru