Пятница, 18 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Украинец пытался провезти в РФ полмиллиарда рублей в
20:49, 23 марта 2016

Украинец пытался провезти в РФ полмиллиарда рублей в


Украинец пытался провезти в РФ полмиллиарда рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) в бензобаке автомобиля.

Мужчина привлек к себе внимание пограничников войска (пограничная охрана, пограничная стража и т. д.) — государственная организация, воинское формирование, предназначенное для охраны внешних границ государства на суше или воде, а также для поддержания соответствующего режима в пограничной зоне резкой сменой настроения.

В пресс-службе Госпогранслужбы Украины сообщили о том, что в среду, 23 марта, харьковские пограничники задержали украинца восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах, который пытался в бензобаке своей «Волки» провезти в Россию полмиллиарда рублей.

Мужчину поймали на пункте пропуска Гоптовка, расположенном в Дергачевском районе Харьковской области. Водитель привлек к себе внимание резкой сменой настроения, поэтому-то защитники границ это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая одно тело, процесс или состояние от другого и решили более тщательно проверить его автомобиль. А когда они осматривали машину, то обратили внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект на «нехарактерный звук во время простукивания топливного бака». «В нем (в бензобаке бак (бензобак) — ёмкость для хранения запаса жидкого топлива (бензин, керосин, дизельное топливо) непосредственно на борту транспортного средства или технического устройства, получающего энергию от жидкотопливного двигателя внутреннего сгорания.Также топливные баки (ёмкости) для дизельного) были найдены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты. По словам правонарушителя, там находилось около 500 миллионов рублей», – сообщается на сайте Госпогранслужбы незалежной.

Отметим, это не первый нарушитель на российско-украинской границе. К примеру, в мае 2015 года наши пограничники были вынуждены открыть огонь, чтобы остановить УАЗик, водитель или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), — человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус и др.). Кроме того, водителем называют человека, который учит вождению, находясь непосредственно в транспортном средстве которого хотел незаконно въехать в РФ.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Владимир Карповский:

    Так чья таможня приподнялась, наша или украинская??

  2. Вова Горбунов:

    откуда столько средств

  3. Liza Novikova:
  4. Кира Шершнева:

    конечно, я за Путина. Уже каждому дебилу же понятно, что за этим противостоянием стоят пиндосы… http://lyubov.perm.ru/muzyka-dnya/225-ezhoff-band-soedinjonnye-shtaty-ameriki.html

  5. Александр Рогачёв:

    Лавров смачно “Харкнул” в лицо президента Украины такими словами…
    24,03,16

  6. Оксана Высочина:

    спасибо..они начали возвращать долги))))

  7. Диана Кун:

    Обращение русских Крыма к братьям-сербам в годовщину начала бомбардировок Югославии

    Obracanje ruskih sa Krima ka braci srbima povodom pocetka bombardovanja Jugoslavije

  8. Никита Хлюпин:

    Соловьев пришел в бешенство и просто разорвал тупого ПОЛЯКА-НАТОВЦА http://bit.ly/1Rz6AVy

  9. Ваня Мелещенко:

    У Ганапольского бомбануло! Обама и Порошенко 2 куска дерьма-(Звонок в прямой эфир)

  10. Павел Волков:

    Кеpри рaстеpялcя oт неyдобнoгo вoпроса рyccкой жуpнaлистки! Лавpов cпoкoйнo cмеетcя в сторoнке!

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru