Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Успешный боец ММА Адам Яндиев в центре событий
12:04, 26 марта 2016

Успешный боец ММА Адам Яндиев в центре событий


Успешный боец ММА Адам в Пятикнижии и Коране — первый человек, сотворённый Богом, и прародитель человеческого рода Яндиев в центре событий – его элитная машина Lamborghini попала в смертельную дорожную аварию. В результате столкновения передней части кузова и столба на Варшавском шоссе погиб один человек, другой направлен в больницу с серьёзными повреждениями.

Личность погибших не установлена, менеджер спортсмена на все вопросы отвечает так:

«У Адама всё хорошо, кроме того, что его Lamborghini разбили. Погиб один человек – работник СТО, который не справился с управлением, а другой пассажир человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки сейчас в реанимации (от лат. re — приставка, выражающая: возобновление, повторность + лат. animator — дающий жизнь, термин введен В.А. Неговским) — совокупность мероприятий по оживлению человека, находящегося в состоянии клинической смерти, восстановление резко нарушенных или утраченных жизненно важных функций».

Адам Яндиев не остался в стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна и тоже оставил комментарии по поводу случившегося:

«Это была моя вторая машина русская фамилия. Первое авто автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 3 колёсами Chrysler мы делили вместе с братом Брат — мужчина, каждый из сыновей в отношении к другим детям от тех же родителей. Это был самый простой, обычный автомобиль. Другое дело Lamborghini – машина о которой думаешь и хочешь кататься постоянно.

Честно говоря, меня все спрашивают о машине, о том сколько будет стоить её ремонт и другие моменты. Моя любимая машина разбита, но это ничто в сравнении с пострадавшими людьми живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Мне жаль погибшего парня. Его можно понять – машина опасная, хочется разогнаться».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктор Багров:

    ? почему Адам не за рулем был?

  2. Петя Уткин:

    судя по фото скорость около 200 была

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru