Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия согласно ГОСТ 2.101-68, — предмет или набор предметов, изготовляемых на предприятии колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой фамилия и топоним нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке жирная, перед закладкой в кастрюлю ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель или Паслён клубненосный (лат (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae), через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Варите еще минут внесистемная единица измерения времени 5, затем накройте крышкой и дайте «настояться». В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
#первое@cook_good
#курица@cook_good
#картофель@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good