Весенний парад красоты

В Горно-Алтайском государственном университете завершился отборочный тур конкурса «Мисс Студентка-2015».

В финал вышли 11 девушек с шести факультетов вуза, а также из политехнического и аграрного колледжей. Впереди их ждут занятия по хореографии, культуре речи, актерскому мастерству, умению держаться на сцене и многочисленные репетиции.
Финальное шоу пройдет 24 апреля в актовом зале главного корпуса ГАГУ и будет состоять из нескольких конкурсов, среди которых дефиле, домашнее задание и показ вечернего платья. По их результатам участницам будут присвоены титулы «Мисс Студентка-2015», «Первая вице-мисс», «Вторая вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий». Кроме того, по итогам голосования в специально созданной странице популярной соцсети будет выбрана «Мисс зрительских симпатий ВКонтакте».


…в Новосибирске – «Мисс Азию»…
Бардина на выбор (2)5 апреля в Центре культуры Новосибирского государственного технического университета состоится финал Межнационального конкурса красоты и грации «Мисс Азия Новосибирск-2015».
В нем примут участие девять девушек из пяти регионов России, а также из Китая, Южной Кореи, Монголии и Казахстана. От Республики Алтай в этом году выступит студентка Сибирского университета потребительской кооперации Байансура Бардина.
Кстати, в прошлом году представительница нашего региона Евгения Белеева заняла в этом конкурсе третье место. В 2013-м она была победительницей конкурса «Мисс Алтай – Новосибирск», а месяц назад стала обладательницей титула первой вице-мисс на региональном конкурсе «Принцесса Алтая».




…в Москве – «Мисс Россию» и «Best Asian Man»
Квон на выбор (2)18 апреля в российской столице пройдут финальные шоу сразу двух конкурсов красоты. На «Мисс Россия» Горный Алтай представит 23-летняя жительница Горно-Алтайска Мария Зубюк. Совсем недавно она вместе с другими участницами конкурса выступила в качестве модели на показе известного российского дизайнера Юлии Далакян, состоявшемся в рамках Недели моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». Всего за корону победительницы и престижный титул будут бороться 50 девушек из разных регионов страны.
В этот же день в Москве состоится финал IV Международного мужского фестиваля-конкурса таланта и красоты «The Best Asian Man-2015». Республику Алтай будет представлять 26-летний Алексей Квон – выпускник Горно-Алтайской школы №13 и Алтайской государственной академии культуры и искусств. Среди участников конкурса – молодые люди из шести регионов России и жители Казахстана, Кыргызстана и Южной Кореи. В рамках финального испытания претенденты на звание «Лучший мужчина Азии» будут дефилировать в национальных костюмах и дизайнерской одежде, а также примут участие в конкурсе талантов и интеллектуальном выходе.

 

Related posts

комментарии