Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Востребованность гипсовой лепнины
6:46, 30 сентября 2017

Востребованность гипсовой лепнины


Гипсовая лепнина, а также лепной декор из гипса и отделка из искусственных камней – наилучший и оптимальный вариант для тех, у кого нет возможности вложить значительные финансовые средства в оформление. Гипсовая лепнина в дизайне помещений выступает в качестве «коды», финального аккорда, придающего интерьеру своеобразие и неповторимость стилистики ампира, классицизма, барочной культуры. Как правило, лепнину и искусственные камни применяют в помещениях с прямыми, точеными линиями, прямоугольными углами. В этих случаях они придают плавности, мягких, свободных, практически невесомых очертаний. К тому же гипсовая лепнина помогает создать в помещении особый микроклимат, ауру. Не забывайте и тот факт, что гипс – самый экологически чистый и безопасный тип отделки.

1358250479_22

Сегодня производители предлагают всевозможные лепные изделия: карнизы, колонны, розетки, каминные порталы по оптимальным ценам. Можно найти нестандартные варианты, или при необходимости их заказать, используя разработки, как заказчика, так и дизайнеров. Лепнина, произведенная и смонтированная специалистами, отличается сверхпрочностью. К тому же на все свои услуги, также на произведенную и установленную гипсовую лепнину и материалы из искусственного камня, настоящие специалисты предоставляют гарантию.

montazh-3

Лепнина и отделка искусственными камнями способны придать сугубо утилитарным на первый взгляд конструкциям превосходный и очаровательный вид. Таким образом, практичность здесь выгодно сочетается с эстетизмом. К тому же данные изделия привнесут комфорт, созвучие во все элементы интерьера, выгодно объединив их, придадут Вашему жилищу солидности, внесут изюминку. Лепнину можно использовать не только в жилых квартирах и домах, но и в офисных помещениях, государственных учреждениях, ресторанах, магазинах. Так почему же не создать свой неповторимый интерьер, который будет радовать каждый раз, заходя в помещение!

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru