Воскресенье, 11 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Желтый полосатик – классика среди снеков к пиву
23:00, 29 марта 2021

Желтый полосатик – классика среди снеков к пиву


Регулярные исследования рынка пищевой продукции, а также непосредственно пивного рынка, проводимые отечественными маркетологами, однозначно показывают, что год от года наиболее популярным видом снеков и закусок к пиву является рыбная продукция.

В числе же постоянных лидеров неизменно оказывается желтый полосатик, купить снеки из которого можно в любом магазине. Исходя из данных этой статистики, компания «Спрут» постоянно наращивает выпуск этой закуски под собственной торговой маркой Chipka.

Причины популярности закусок из желтого полосатика

Исследования показывают, что у потребителей наиболее популярна соломка из «полосатого» филе. Причина – тонкая соломка буквально растворяется во рту, оставляя лишь приятное и насыщенное послевкусие. Несмотря на жирность и нежную консистенцию мяса, оно практически не оставляет на руках жирных пятен. А еще полосатик хорош минимальным количеством костей в филе. Пряная и слегка подкопченная соломка из него – не только великолепное дополнение к пиву, но и отличное лакомство, при употреблении которого нет опасности повредить ротовую полость кусочками костей.

Снеки из полосатика отлично сочетаются с большинством сортов пива. Но особенно хорош полосатик в подперченном виде: он разжигает настоящий пожар во рту, который так приятно гасить бокальчиком холодного пенного напитка!

Польза закусок из полосатика для здоровья человека

Но полосатик хорош не только своим великолепным вкусом! Полосатик по нраву всем ценителям вкусного и здорового питания за счет своей минимальной калорийности, а потому он совершенно безопасен даже для людей, имеющих предрасположенность к накоплению лишнего веса. Диетологи же и вовсе считают, что при регулярном употреблении этой рыбы в пищу можно предотвратить развитие многих сердечно-сосудистых и даже онкологических патологий.

А еще, благодаря повышенному содержанию в нем полиненасыщенных омега 3 жирных кислот, полосатик – отличное средство для профилактики возрастных патологий, включая старческую деменцию! А еще желтый полосатик, купить оптом который предлагает всем желающим компания «Спрут» – вкуснейшее дополнение к любой дружеской вечеринке с пивом!

Иные виды закусок из рыбы, предлагаемые компанией «Спрут»

Конечно, компания, работающая на рынке пищевой продукции страны в течение вот уже более чем 20 лет, не ограничивается производством закусок лишь из полосатика. Всем желающим «Спрут» предлагает практически все варианты закусок из рыбы десятков сортов и отменных морепродуктов. Компания, используя современные методы производства и переработки, гарантирует идеальную свежесть и высочайшие питательные свойства продукции.

Преимущества сотрудничества с компанией «Спрут»

Компания гарантирует высокие качества продукции, умеренную стоимость и оперативную доставку любых партий закусок и снеков за счет наличия оптовых складов на территории многих городов страны. «Спрут» всегда открыт для новых клиентов, предлагая особые условия сотрудничества для крупных заказчиков.


Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru