Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Жителям Алтая предложили отказаться от пользования «Скайпом»
6:17, 17 сентября 2015

Жителям Алтая предложили отказаться от пользования «Скайпом»


yota1ИТ-специалисты Рубцовского создали уникальный проект под названием «Русский телефон», являющийся альтернативой американскому Skype.

Если говорить о проекте «Русский телефон», то речь идёт в первую очередь о специализированном программном обеспеченим, посредством которого можно общаться в Интернете, между абонентами мобильной связи и стационарных телефонов.

Показательно, что посредством нового программного обеспечения можно общаться абсолютно бесплатно (при условии, что все абоненты пользуются специализированным ПО «Русского телефона»), а также связываться с внешним миром, оплачивая минимальную цену за такое общение. Следует отметить, что стоимость отечественного общения обойдется в 2 раза ниже по сравнению с тем же Скайпом.

Следует обратить внимание на то, что соответствующие возможности предоставляются абсолютно всем абонентам сети «Русского телефона». Для этого достаточно посетить сайт ru-tel.com. На сегодняшний день пользователей по всей России не так и много – несколько тысяч. Руководство уже подало заявку на регистрацию товарного знака. После завершения официальной процедуры будет начата активная компания по продвижению отечественного сервиса.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru