Ароматный рис со свининой ( в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме).
Рис со свининой, приготовленный в мультиварке — это отличный вариант сытного блюда для домашнего ужина или обеда.
Вам понадобится
Свинина (филейка)-400 г
Морковь-3 шт
Лук репчатый-2 шт
Рис для плова-1,5 мультистакана
Вода-3 мультистакана
Масло растительное-4 ст.л.
Приправа добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд карри -1 ст.л.
Приправа «Чеснок и перец»-по вкусу
Соль-по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)
Зелень петрушки-для подачи
Ягоды клюквы-для подачи удар в некоторых играх с мячом (теннис, пинг-понг, волейбол), начинающий розыгрыш очка
Лавровый лист-2 шт
Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.
Свиную филейку порезать небольшими кусочками
В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут внесистемная единица измерения времени ( программа Жарка)
Добавить свинину, обжаривать в той же программе термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий 15 минут.
Добавить приправу «Чеснок и перец»
Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
Влить 3 мультистакана воды.
Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
Готовое блюдо кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов перемешать.
Приятного аппетита!
#вторые_блюда@cook_good
#крупы@cook_good
#свинина@cook_good