Я пеку так : на 1 яицо по одной ст. Ложке сахара и муки. 10 яиц, 10 ст л. Сахара, 10 ст.
Л. Муки. Взвбываю отдельпо.
Сперва желтки (комнатной темп. ) +5 л сахара +ванилин+По желанию какао или кофе порошковое( гранули плохо растваряются). Всеето время белки в холоделмике,потом взбываю белки,сахар сразу не дабавлять,через 2-3 мин постепенно по чуть чуть, дольго не взбывать — осядут,потом по…
Я пеку так : на 1 яицо по одной ст. Ложке сахара и муки. 10 яиц, 10 ст л. Сахара, 10 ст.
Л. Муки. Взвбываю отдельпо.
Сперва желтки (комнатной темп. ) +5 л сахара +ванилин+По желанию какао или кофе порошковое( гранули плохо растваряются). Всеето время белки в холоделмике,потом взбываю белки,сахар сразу не дабавлять,через 2-3 мин постепенно по чуть чуть, дольго не взбывать — осядут,потом по ложе добавить взб. Белки в желтках, потом муку тоже по ложежке. В горячую духовку- 160-180 гр.
И точно не 25 мин. 40 -55 мин. Духовку не открывать! Если дверце духо вки не закривается плотно намочите полотенце и какбы обведите вокруг. И за это время плитой ( верхн. Камф. ) лучше не ползоваться.
Готовность я определяю по запаху- как поидет запах ванили и выпечки. Бисквит остывает на сеточке ( если нет спец. Приспособления можно от микроволновки ) без сквозняков. Пока остывает взбываю 2 пачки масло, добавляю 2 вареной сгущони (мы любим мнооого крема)( можно еще кофэ) и крем готов! Тотт обсыпаю теттым шоколадом ( замараживаю- легче натирается) А не забыть пропипку- сироп. Я в крепкое кофе добавляю коньяк или водку. Приятного аппетита!
Источник : http://www.gastronom.ru.