Булочки с плавленым сыром
Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам «ожить», добавила масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
Края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
#несладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#сыр@cook_good