Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы курица (лат
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
#картофель или Паслён клубненосный (лат@cook_good
#курица@cook_good
#закуска@cook_good
#яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных@cook_good