Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:07, 09 августа 2016

малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт


малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт

Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики сухого посола (без рассола)?! А вот засолите огурцы в пакете! Запах из холодильника с ума сводящий, устоять невозможно! Готовятся огурчики просто и быстро за 4-5 часов! Конечно, есть рецепт еще короче , но там их надо резать дольками, вкус немного другой. Это только для самых нетерпеливых. Этот волшебный пакет с солениями сразу же начинает источать слабый, дурманящий аромат малосольных огурцов. Просто невозможно находиться рядом. Чем больше проходит времени, тем крепче и настойчивее становится пахучая пряная волна, пропитывая всю кухню и пробуждая зверский аппетит и обильное слюноотделение. Если у вас на кухне жарко огурчики просолятся быстрее, если прохладно, пусть еще немного …

малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт

Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики сухого посола (без рассола)?! А вот засолите огурцы в пакете! Запах из холодильника с ума сводящий, устоять невозможно! Готовятся огурчики просто и быстро за 4-5 часов! Конечно, есть рецепт еще короче , но там их надо резать дольками, вкус немного другой. Это только для самых нетерпеливых. Этот волшебный пакет с солениями сразу же начинает источать слабый, дурманящий аромат малосольных огурцов. Просто невозможно находиться рядом. Чем больше проходит времени, тем крепче и настойчивее становится пахучая пряная волна, пропитывая всю кухню и пробуждая зверский аппетит и обильное слюноотделение. Если у вас на кухне жарко огурчики просолятся быстрее, если прохладно, пусть еще немного постоят.

Время приготовления малосольных огурцов зависит и от их размера чем мельче, тем быстрее они просаливаются. Если вы сомневаетесь, как же это огурчики просолятся, если сами сухие, и никакой рассол их не омывает не волнуйтесь, они надышат влаги, а стенки пакета удержат его внутри. Все будет не просто хорошо, а очень вкусно.

Огурцы получаются хрустящими, остренькими. Если вам хочется бОльшей остроты добавьте в пакет перчик чили. Если покажется недостаточно соли досолите. Ее можно измерять не столовыми ложками, а горстями. То есть, забросить в пакет горсть соли. Другие.

Рецепт обычных малосольных огурцов можно почитать. А еще есть, их можно есть сразу, как малосольные, а можно хранить в холодном месте и открывать только зимой тогда они станут солеными. А еще можно (у них вкус как у свежих малосольных огурчиков). Огурцы можно засолитьPбез рассола по-сухому прямо в банке.

Под пластиковой крышкой тоже появится парниковый эффект, из огурцов выделится влага и соль со специями быстро проникнет в огурчики. На 1 литровую банку требуется огурцов сколько войдет, 1 головка чеснока, пара зонтиков укропа, 2 столовых ложки соли. Еще один момент если вы не стряхнете соль с готовых малосольных огурцов, а так и оставите их в банке, переместив в холодильник,Pмалосольные огурчикиPбудут просаливаться дальше и станут на вкус уже как соленые, а не малосольные. Поэтому, если хотите только малосольного вкуса, стряхните все лишнее с готовых огурцов или промойте их в проточной воде и отправьте храниться в холодильник.

Источник : http://amamam.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru