Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Немецкий картофельный салат Ингредиенты: — 2 средних картофелины
15:31, 26 марта 2016

Немецкий картофельный салат Ингредиенты: — 2 средних картофелины


Немецкий картофельный салат Салат (лат

Ингредиенты:

— 2 средних картофелины
— 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
— 1 луковица
— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон
— 1 зубчик чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae)
— 1 столовая зернистой горчицы Горчица — растение
— укроп, петрушка
— нерафинированное растительное масло
— соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

#салаты@cook_good
#картофель или Паслён клубненосный (лат@cook_good
#огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru