Пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится с тушенной капустой
150 мл. молока
1 яйцо
75 г. сливочного масла масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
300-400 г. муки
Для начинки:
400 г. тушенной капусты огородная:460 (лат
Дополнительно понадобится:
1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога
Сливочное масло для смазывания формы
1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить.
2. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло, соль, дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней сформировать шар и поставить подходить в теплом месте на 40 минут.
3. Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов разделить на три части. Из 2/3 теста раскатать круг, выложить его на дно смазанной маслом формы, формируя бортики высотой ок. 3 см. Выложить на тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатать, переложить на пирог.
5. Смешать желток с молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих и смазать им пирог. Острым ножом сделать на тесте неглубокие надрезы в форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии снежинки. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#капуста@cook_good