Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:22, 09 августа 2016

рецепты баклажанов на сковороде с фото


рецепты баклажанов на сковороде с фото

#Рецепты баклажанов на сковороде. Сколько готовятся #баклажаны на сковороде. PРецепты баклажанов на сковороде с #фото, как #приготовить баклажаны на сковороде, #вкусные и #простые рецепты.

PРецепты #приготовления холодных и горячих #закусок из #баклажанов. На сковороде очень вкусная закуска на скорую руку. Здорово подать ее на пикнике свежеприготовленной, но еще вкуснее она наутро.

Освойте простой рецепт баклажан на сковороде Pпонравится! Ингредиенты: PP2Pшт. PP5-6Pшт. ЗеленьPP70P гр. Майонез P100P гр. PP50P гр. Как приготовить баклажаны на сковороде? Описание приготовления: Одним их украшений летнего стола становятся баклажаны на сковороде.

Очень нарядное, вкусное блюдо! можно приготовить заранее, они хороши и в…

рецепты баклажанов на сковороде с фото

#Рецепты баклажанов на сковороде. Сколько готовятся #баклажаны на сковороде. PРецепты баклажанов на сковороде с #фото, как #приготовить баклажаны на сковороде, #вкусные и #простые рецепты.

PРецепты #приготовления холодных и горячих #закусок из #баклажанов. На сковороде очень вкусная закуска на скорую руку. Здорово подать ее на пикнике свежеприготовленной, но еще вкуснее она наутро.

Освойте простой рецепт баклажан на сковороде Pпонравится! Ингредиенты: PP2Pшт. PP5-6Pшт. ЗеленьPP70P гр. Майонез P100P гр. PP50P гр. Как приготовить баклажаны на сковороде? Описание приготовления: Одним их украшений летнего стола становятся баклажаны на сковороде.

Очень нарядное, вкусное блюдо! можно приготовить заранее, они хороши и в холодном, и в теплом виде. Баклажаны нарезать кольцами, вымочить 10 минут в воде, обсушить. PОбжарить баклажаны на сковороде с двух сторон до готовности. PПомидоры порезать кружочками.

PЗелень мелко порубить. Смешать майонез и измельченным чесноком. PВыложить на кружочки баклажан специи, майонез с чесноком, зелень, помидоры в несколько слоев. Дать настояться 15-20 минут. Можно посыпать верхний слой
и запечь в духовке 5 минут.

Ингредиенты: 6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г тврдого сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, n стакана молока, 50 г сливочного масла, 4 яйца, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Баклажаны помыть, разрезать каждый вдоль на 4 части и обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Между ними положить кусочки сливочного масла. Второй слой фарш, который предварительно нужно посолить, поперчить и и добавить к нему мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Сверху фарша уложить третий слой жареный лук. Залить эти три слоя томатным соком. Сверху положить четвртый слой вторую часть баклажан корочками вверх. В молоке взбить яйца.

Перемешать с натртым на крупной трке сыром и залить этой смесью баклажаны. Выпекать в духовке при средней температуре 40 50 минут. Перед подачей украсить пирог зеленью.

Оригинал статьи:
Источник : http://sandalportal.livejournal.com.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru