Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:25, 09 августа 2016

бутерброди рецепти с фото на гост


бутерброди рецепти с фото на гост

Часто такое бывает утром встаешь, и хочется чего то необычного, но вкусного. Или гости на пороге, а кормить их нечем. Именно для таких случаев предлагаю вам 5 рецептов бутербродов на скорую руку. Ингредиенты: майонез, кетчуп
Для того, что бы приготовить такой бутерброд нужно нарезать кубиками сыр и колбасу и перемешать их с майонезом. На решетку нужно выложить кусочки хлеба, на них равномерно разложить полученную смесь из майонеза, сыра и колбасы и поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут хрустящие и вкусные бутерброды готовы.

Ингредиенты: Сметана 3-4 ст. Л. ;
Перец болгарский (средний) 0,5-1 шт;
Чеснок 1 зуб. ;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Творог нужно растереть со сметаной (можно просто взбить блендером), добавить в смесь мелко нарезанный кубиками болгарский перец (если перец будет цветной, буте…

бутерброди рецепти с фото на гост

Часто такое бывает утром встаешь, и хочется чего то необычного, но вкусного. Или гости на пороге, а кормить их нечем. Именно для таких случаев предлагаю вам 5 рецептов бутербродов на скорую руку. Ингредиенты: майонез, кетчуп
Для того, что бы приготовить такой бутерброд нужно нарезать кубиками сыр и колбасу и перемешать их с майонезом. На решетку нужно выложить кусочки хлеба, на них равномерно разложить полученную смесь из майонеза, сыра и колбасы и поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут хрустящие и вкусные бутерброды готовы.

Ингредиенты: Сметана 3-4 ст. Л. ;
Перец болгарский (средний) 0,5-1 шт;
Чеснок 1 зуб. ;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Творог нужно растереть со сметаной (можно просто взбить блендером), добавить в смесь мелко нарезанный кубиками болгарский перец (если перец будет цветной, бутерброды получатся красивее), нарезанную мелко зелень, перец и чеснок, выдавленный через пресс.

Все это снова тщательно перемешать (желательно мешать ложкой, так как в блендер может измельчить перец). Нарезанные кусочки хлеба намазать полученной смесью и украсить кусочком свежего огурца или редиски. Ингредиенты: яичный желток вареный одна штука. (15 г)
Яичный желток необходимо смешать с размягченным сливочным маслом до однородного состояния, сформировать лепешки из полученной массы и выложить их на нарезанный батон. Бутерброды готовы. Ингредиенты: Яйцо 1 шт.

Эти бутерброды делаются немного дольше, чем предыдущие, но они стоят того, что бы повозится. Сначала нужно подсушить в духовке нарезанный хлеб. После того, как кусочки хлеба остынут, из нужно натереть чесноком, намазать майонезом и присыпать тертым желтком. Сверху нужно положить шпроту и кусочек свежего огурчика. Гости по достоинству оценят ваши бутерброды. Ингредиенты: рыбные консервы Сайра 1 банка,
яйца отварные 3-4 шт,
лук репчатый 1 шт,
сыр 100-150 г,
чеснок 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
Бутерброды с рыбой готовятся за несколько этапов.

На первом этапе необходимо подготовить все ингридиенты. Для этого яйца нужно почистить и натереть на крупной терке, зелень лук очистить мелко нарезать. Следующий этап на сковороде необходимо немного обжарить лук до мягкости и отставить его остывать.

Пока наш лук остывает, рыбные консервы размягчаются вилкой и перемешиваются с яйцами, зеленью, и, если вы не идете на работу измельченным чесноком. Позже в эту же смесь необходимо добавить обжаренный лук. Внимание!!! масло консервы необходимо слить, иначе начинка получится очень жидкой. И последний этап добавить в начинку немного майонеза, так что бы смесь оставалась густой и тщательно перемешать. Взять нарезанный хлеб, тонко намазать его сливочным маслом и выложить полученную смесь. Запекать бутерброды необходимо в духовке, при температуре 180С примерно 10 минут.

Через 10 минут бутерброды необходимо достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты. Вот такие рецепты бутербродов на скорую руку или гость на пороге. Источник : http://paragrams.com.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru