ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других. Приятного аппетита!
#сладкая_выпечка@cook_good
#торты@cook_good
#банан@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сметана@cook_good