Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Спагетти со сливочно-грибным соусом Ингредиенты (на 4 порции):
20:35, 29 марта 2016

Спагетти со сливочно-грибным соусом Ингредиенты (на 4 порции):


Спагетти вид макаронных изделий (итал со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру с макаронами и немедленно подаем.

#вторые_блюда@cook_good
#грибы@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru