Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тефтели с картошкой Вообще, предполагалось что это будет
20:15, 01 апреля 2016

Тефтели с картошкой Вообще, предполагалось что это будет


Тефтели блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например считается одним из основных национальных блюд Швеции (шведские фрикадельки) с картошкой

Вообще, предполагалось что это будет суп.

Но из-за маленькой кастрюли ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.

Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных)
2 зубчика чеснока
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
перец

по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.

Приготовление:

Делаем фрикадельки.
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец.
Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее)

Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст многозначный термин: Люди: Раст, Грегори (род. 1980) — швейцарский профессиональный шоссейный велогонщик. масле

Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист в ботанике наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез, сверху кладем картофель или Паслён клубненосный (лат, соль, можно кубики бульонные

Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля.

В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15

Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут внесистемная единица измерения времени 5.

Ну все, теперь можно кушать!
Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#фарш@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru