Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Торт «Ростовский» Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр
19:35, 27 марта 2016

Торт «Ростовский» Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр


Торт «Ростовский»

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Приятного аппетита!

#торты десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good
#шоколад@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru