Манник
Вам понадобится
Кефир-2 стакана
Крупа это респираторное заболевание, наиболее распространенное среди детей, чаще в младенчестве и раннем детстве (от трёх месяцев до трёх лет) манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды многосемянный плод с тонким кожистым эпикарпием, сочным мезокарпием и твёрдым эндокарпием, который образует твёрдую кожуру выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#крупы@cook_good