Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Маффины на клубничном йогурте Ингредиенты на 16 штук:
20:01, 27 марта 2016

Маффины на клубничном йогурте Ингредиенты на 16 штук:


Маффины на клубничном йогурте

Ингредиенты на 16 штук:

350 г клубничного или другого ягодного йогурта кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды

Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.

Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности муку и замешиваем густое однородное тесто.

Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного чаепития!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good
#йогурт@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru