Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Торты без выпечки 1. Торт «Апельсинка» Ингредиенты: 700
16:55, 01 апреля 2016

Торты без выпечки 1. Торт «Апельсинка» Ингредиенты: 700


Торты без выпечки

1. Торт «Апельсинка»

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком род травянистых растений семейства Маковые (Papaveraceae), маленький «хрустик»)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного

Приготовление:

1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер статья о хлебобулочном изделии ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску вид столовой посуды, как правило для жидких кушаний (супы, похлёбки) с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.

2. Торт без выпечки «Виноградинка»

Ингредиенты:

Сметана кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски (не меньше 20% жирности в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) ванильный — 1 упаковка

Приготовление:

1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции Инструкция — документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда многозначный термин. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин (пектин, агар), причём при остывании вся масса получает студенистый вид.
8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки.
9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов. Можно угощать гостей!

3. Торт «Битое стекло»

Ингредиенты:

500г сметаны
200г консервированных персиков персиковое дерево (лат
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина

Приготовление:

Приготовит желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и перевернуть
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики, печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.

4. Тортик с фруктами сочный съедобный плод дерева или кустарника

Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды многосемянный плод с тонким кожистым эпикарпием, сочным мезокарпием и твёрдым эндокарпием, который образует твёрдую кожуру)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут внесистемная единица измерения времени (до разбухания).

2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на 2 часа.

4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

5. Тортик «Фруктовая нежность»

Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных,
-по одному стакану обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы род травянистых растений семейства Бромелиевые (Bromeliaceae), происходят из тропической Америки,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других, опять бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова оставшегося крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой Фотоплёнка Киноплёнка Пленка полиэтиленовая Плёнка типа 110 Плёнка типа 120 Плёнка типа 126 Плёнка типа 127 Плёнка типа 135 Плёнка типа 220 Плёнка типа 240 Дисковая фотоплёнка и оставить в холодильнике на 3-4 часа единица измерения времени. Затем перевернуть торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом на блюдо.

6. Фруктовый торт «Наслаждение»

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

Для бисквита:
Мука — 170 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана — 500 гр.
Желатин — 30 гр.
Сахар — 200 гр.
Киви — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.

Приготовление:

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками
Апельсин плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые; а также плод этого дерева хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

#торты@cook_good
#печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста@cook_good
#сливки@cook_good
#банан@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru