Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:08, 09 августа 2016

торты рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях


торты рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов. Для приготовления торта…

торты рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов. Для приготовления торта подготовим продукты по списку. Бисквит разрезать на 2 коржа.

Желатин размешать в холодном кипяченном молоке и оставить набухать на 20 минут, затем желатин нагреть в микроволновке, но не кипятить. Взбить сливки с сахаром. В конце взбивания добавить творог и подготовленный желатин. Корж уложить в разъемную форму. Диаметр моей формы — 26 см.

Пропитать корж ликером. Выложить на корж крем, оставив немного для верха. Уложить на крем второй корж.

Смазать верх торта тонким слоем крема. Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь до застывания. Торт освободить от разъемной формы. Верх и бока обсыпать тертым шоколадом.

Наш бисквитный торт с творожно-сливочным кремом готов. Приятного чаепития!
Источник : http://www.iamcook.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru