Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов. Для приготовления торта…
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов. Для приготовления торта подготовим продукты по списку. Бисквит разрезать на 2 коржа.
Желатин размешать в холодном кипяченном молоке и оставить набухать на 20 минут, затем желатин нагреть в микроволновке, но не кипятить. Взбить сливки с сахаром. В конце взбивания добавить творог и подготовленный желатин. Корж уложить в разъемную форму. Диаметр моей формы — 26 см.
Пропитать корж ликером. Выложить на корж крем, оставив немного для верха. Уложить на крем второй корж.
Смазать верх торта тонким слоем крема. Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь до застывания. Торт освободить от разъемной формы. Верх и бока обсыпать тертым шоколадом.
Наш бисквитный торт с творожно-сливочным кремом готов. Приятного чаепития!
Источник : http://www.iamcook.ru.