Александра Потапова объявили в федеральный розыск

3Сотрудники следственного управления России по Алтаю, в соответствии с обвинением в совершении преступных действий (речь идёт о мошенничестве в особо крупных размерах), предусмотренных статьей 159 (ч.4), разыскивается Александр Васильевич Потапов, житель Горно-Алтайска. Его обвиняют в незаконном возмещении налога на добавленную стоимость.

Показательно, что речь идёт об особо больших средствах.
В соответствии со следственными данными, сам Потапов на сегодняшний день может находится не только в пределах Республики, но также и в ряде других субъектах Российской Федерации.

Следует обратить внимание на то, что в последнее время руководство следственного управления заняло основательную и принципиальную позиции в плане противодействия коррупции и ее проявлениям. Какая-либо информация от населения поспособствует более оперативному привлечению к ответственности злоумышленника.

Любую информацию касательно местонахождения Потапова рекомендуется сообщать в Следственный комитет по Алтаю. Обратиться можно также и на дежурный номер телефона – +7-913-999-9072.

Related posts

комментарии