Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:35, 04 сентября 2015

Андрей Гайдулян новости за 4 сентября: последние события о самочувствии и здоровье, невеста Гайдуляна находиться рядом


Все интересуются о новостях и о здоровье в жизни известного актера Андрей Гайдулян, на данный момент он успешно проходит свои сеансы химеотерапии, не секрет что в данное время он постоянно вынужден беспокоиться о своем здоровье. Поскольку он находиться в немецкой клинике, он мало общается с представителями прессы и различных изданий, в его состоянии нужно вести себя осторожно и не делать лишних действий, которые могут вызвать стресс у звезды, сериала Универ. Хорошим фактором к выздоровлению является присутствие его жены Дианы, которая постоянно рядом со своим мужем, она всячески ухаживает и поддерживает, как и должна поступать настоящая женщина.

Андрей Гайдулян новости за 4 сентября

По словам директора Гайдуляна, Андрей сегодня 4 сентября находится в одной из немецких клиник и его состояние можно назвать стабильным. На данном этапе борьбы с раком у актера часто кружится голова, но медики связывают это с мощным медикаментозным ударом по организму знаменитости. Врачи поясняют, что на данный момент времени нельзя говорить об ухудшении самочувствия Гайдуляна. В то же самое время и заметных улучшений также не наблюдается. Тем не менее, молодой актер с оптимизмом смотрит в будущее.

Последние события о самочувствии и здоровье Андрейя Гайдуляна и его жене

Невеста Гайдуляна, находящаяся рядом с любимым, неоднократно выражала слова благодарности всем, кто переживает за Андрея. Она даже откровеничала, что всегда улыбается, когда приходит новое сообщение с самыми добрыми словами от людей с разных уголков мира, желающих Гайдуляну скорейшего выздоровления. Ведь мир не без добрых людей. К настоящему моменту времени два курса химиотерапии остались позади. Сколько конкретно будет продолжаться лечение – пока не берется предсказывать никто. Однако недавно стало ясно, что в Мюнхене Андрей Гайдулян задержится, как минимум, до конца года.

Будем надеяться что все у него наладиться и он в скором времени поправиться, а на сегодня это были все новости о данной личности, поэтому мы переходим к другим новостям, которые вы можете прочесть ниже.

Источник:

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru