Вторник, 2 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Аренда спецтехники в Казахстане по выгодным ценам
19:02, 10 марта 2020

Аренда спецтехники в Казахстане по выгодным ценам


Невозможно представить любые строительные мероприятия без применения грузоподъёмной техники. Наиболее мобильным и универсальным видом грузоподъемной техники является автокран. Благодаря своей высокой скорости передвижения и быстроте развёртывания кран в аренду наиболее удобно и выгодно использовать при перемещении грузов и при работе на различных, удалённых друг от друга объектах. При своей универсальности и широком спектре выполняемых задач автокраны в аренду являются наиболее востребованным типом специальной техники для проведения строительно-монтажных работ. Длина стрелы автокрана в аренду составляет до 50 метров, что позволяет применять его практически для любых видов работ. Так же, узнать больше про аренду спецтехники в Казахстане по выгодным ценам вы сможете на сайте http://bulldozer.kz/avtokrany-v-arendu.

Самое частое применение аренда автокрана находит в случае выполнения следующих работ: установка вышек, мачт, опор, линий электропередач, линий связи, монтаж конструкций мостов, установка бытовок, гаражей, тяжёлого заводского оборудования, машин, механизмов, погрузке и разгрузке контейнеров, бетонных плит и столбов. Конечно, очень часто автокран в аренду применяется и на стройплощадках жилых, офисных и промышленных сооружений: при подаче бетонного раствора, подъёме плит, кирпичей, прочих стройматериалов на необходимую высоту.

Классифицировать и выбирать автокран в аренду наиболее удобно и правильно по тоннажу. Наиболее частоиспользуемыми являются автокраны с грузоподъемностью 14-30 тонн. Также есть краны европейских и американских производителей, способные поднимать до 80 тонн груза. По типу подвески стрелы автокраны в аренду разделяются на гибкие и жесткие. У жестких автокранов подвеска выполнена с применением гидравлических устройств, у гибких – с применением системы тросов. Важным параметром автокрана является тип привода. Простейшие автокраны в аренду снабжены механическим одномоторным приводом. Это означает, что для перемещения стрелы используется тот же привод, что и для движения шасси. У гидравлических и электрических кранов привод стрелы связан с электро- или гидравлическим приводом. При этом энергия, необходимая на подъём и поворот стрелы, генерируется электрогенератором или гидронасосом, которые в свою очередь приводятся в действие базовым приводом, установленным на шасси. При выборе аренды автокрана необходимо учитывать грузовой момент, а также множество побочных характеристик, таких как хрупкость груза, его габариты и проч.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru