Среда, 27 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Простые и вкусные рецепты приготовления пошагово с фото в домашних условиях. Рецепт домашнего медовика
15:31, 07 марта 2020

Простые и вкусные рецепты приготовления пошагово с фото в домашних условиях. Рецепт домашнего медовика


Торт совершенно не годится в рубрику здоровое питание, потому что ничего, совершенно ничего здорового в нем нет. Кроме, разве что, чернослива и орехов. Сделать я его решилась к празднику Святого Валентина. И, замешивая тесто, думала, то ли сделать мужу праздник и побаловать его обычным бисквитом, то ли не делать бисквит, сохраняя политику «скажем муке нет!». Я подумала, что все-таки праздник, и решилась на первый вариант. На радость мужу. Также вас могут заинтересовать простые и вкусные рецепты приготовления медовика пошагово с фото в домашних условиях, подробнее вот тут cookinghub.ru.

Торт радует тем, что его сделать не составляет никакого труда даже тем, у кого торты никогда не получаются. Потому что все, что не подошло в духовке, все равно измельчается в кубики. Замена любого ингредиента не заметна только лишь потому, что, все, что попадет в торт, будет вкусно. Тесто я замешивала в дикой спешке, потому что очень к вечеру устала, и прыгая между моим юным экспериментатором, который кроме того, что очень помогал делать торт, еще параллельно успевал поставить эксперимент, а именно в миниатюрной мисочке смешивал миксером жидкое мыло в воде, очень радуясь тому, какая получается шикарная пена, и как все здорово разлетается в разные стороны. «Настоящий фейерверк!» Кричало мое чадо. В этом время собака не отходила ни на минуту, и так и норовила попасть мне под ноги именно там, куда я собиралась идти.

Как у нее это получается, я не знаю, но с невероятной быстротой, она оказывалась именно у меня под ногами. Более того, все, что попадало на стол, собака старалась слизать, все, что падало на пол, она быстро перехватывала, чуть не крича «Мое!». А если долгое время ничего не падало, не капало, а я никуда не перемещалась, она деликатно садилась мне на ноги своей легкой хвостовой частью, нежно упираясь в меня когтями. Когда я закончила делать смешивать смешабельное, я вспомнила, что не купила шоколадной присыпки или шоколадки на присыпку, или какао, чтобы сделать, на худой конец, шоколадную подливку. И, ковыряясь в кухонном шкафу, обнаружила чудом завалявшийся шоколадный пудинг. Пока я одной рукой вытирала последствия экспериментов, другой смешивала пудинг, стоя на отдавленных собакой ногах, ребенок попросил сделать ей молока с медом. «… и шоколадом!», — добавила она. Не знаю, как у меня получился торт, и получился ли он у меня вообще, но мне остается только радоваться, что я не решилась на что-то более сложное. Приятно, что рецепт настолько прост, что даже в военных условиях, торт все равно сделать реально.

Рецепт

Ингредиенты (все по вкусу) бисквит чернослив орехи сметана сахар/мед шоколадная подливка

Ход выполнения

  1. Спечь бисквит.
  2. Порезать орехи и чернослив, смешать с сахаром/медом и сметаной.
  3. Порезать бисквит, смешать со сметанной подливкой.
  4. Оставить на пол часа, чтобы бисквит впитал в себя жидкость.
  5. Выложить массу на блюдо, сформировать из него сердце.
  6. Полить шоколадной подливкой.
  7. Посыпать шоколадной присыпкой. Шоколада много не бывает.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru