Среда, 14 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ассортимент коллекции чая
16:43, 06 января 2021

Ассортимент коллекции чая


Продукция Тарлтон — это идеальный вариант не только для домашних закупок, но и для кафе, баров, отелей и ресторанов. Отличительной особенностью этой торговой марки заключается в том, что Тарлтон предлагает отличные решения, что дает владельцам своего бизнеса уникальные возможности для обеспечения комплексного обслуживания по конкурентоспособной цене. Заказать можно тут https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=tarlton/.

Кофе

Одним из главных товаров является качественный зерновой кофе, который продается по доступной цене. Сырье для производства данного продукта изготавливается в разных уголках мира, а обжаркой и созданием упаковки занимаются настоящие мастери из Италии. Зерновой кофе от Тарлтон бывает в трех видах. Это:

  1. Силвер;
  2. Голд;
  3. Платинум.

Отличаются эти виды между собой процентным содержанием арабики, то есть крепостью, содержанием кофеина и вкусовыми характеристиками. Такой продукт идеально подходит для профессионалов, поэтому может закупаться в бары и рестораны.

Изначально продукция только для этого и использовалась, однако некоторые любители кофе стали покупать напиток и себе домой, в связи с чем Тарлтон решили расширить ассортимент, создавая новые виды с молотым фильтрованным кофе. Для сохранения качества и вкуса кофе хранится в специальных вакуумных упаковках из фольги.

Чай

Пакетированный чай от Тарлтон фасуется на Цейлоне, однако листья для него собираются на лучших плантациях Цейлона, Китая и Индии. Это такой продукт, который заслужил любовь и уважение не только у обычных любителей чая, но и у настоящих ценителей этого напитка.

Особенности чая от Тарлтон заключаются не только в вкусовых качествах. Решающее значение имеет и упаковка, которые бывает порционной не только для индивидуального приготовления чая, но и для чайников. Чай быстро заваривается и при хранении надолго сохраняет свои вкусовые характеристики и свое качество.

Другая продукция

Чтобы приготовленные кофе и чай были еще более вкусными и уникальными, в них можно добавить сиропы, чтобы приготовленный напиток имел уникальные вкусовые нотки. Сиропы Тарлтон производятся во Франции и распространяются в литровых бутылках. Срок их хранения до одного года.

Бонусы при регистрации

В качестве данной продукции не приходится сомневаться, так как у нее много ценителей. Даже Богдан Титомир рекомендует Тарлтон.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru