Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Благоприятные дни для стрижки (календарь стрижек и красоты)
18:33, 01 июля 2018

Благоприятные дни для стрижки (календарь стрижек и красоты)


Украшением любой женщины во все времена были волосы. Ухоженные, гладкие и блестящие – этого добивается каждая уважающая себя дама. И если с короткими волосами справиться легче, тогда обладательницы длинной шевелюры часто страдают от недостатка жизненной силы волос. На это есть разные причины, в том числе и лунные фазы, прогноз по гороскопу и прочие магические фантастические моменты. Соответственно уже есть разработанный под это календарь стрижек и красоты, который учитывает все сходства и различияя для каждой женщины, и вы можете узнать самые благоприятные дни для проведения стрижки и походов в салон красоты. Сеть салонов Familyart приглашает каждого желающего постричься и не только к себе в Москву.

Какие стильные женские стрижки 2018 года будут в моде? Актуальные женские стрижки для длинных, средних и коротких волос: боб, каре, асимметрия, волны. Все прекрасно знают: чтобы отрастить волосы, необходимо их регулярно подравнивать. Делается это для срезания секущейся части волоса. Волос имеет чешуйчатую структуру, и со временем под воздействием внешних раздражителей эти чешуйки начинают раскрываться, придавая волосам безжизненный вид и ломкость. В том случае, если постоянно срезать секущиеся концы, тогда никакой жизни не хватит, чтобы добиться, наконец-таки, желаемой длины волос. Для этого и существует горячая стрижка или процедура «горячие ножницы».

Придумано это было еще во времена Клеопатры. Мастер брал инструмент для стрижки, накалял его на огне и проводил срез волос. Сегодня горячие ножницы представляют из себя электрический прибор. Это более безопасно, поскольку за температурным режимом следит встроенный мини-компьютер. Он устанавливает и поддерживает нужную температуру, в зависимости от типа и структуры волоса. Мастер обрезает кончики волос нагретым инструментом, срез, благодаря высокой температуре, запаивается, сохраняя тем самым в волосе влагу и препятствуя попадания внутрь различных химических веществ. Несомненным плюсом от такой процедуры является долговечный эффект, несравнимый со стрижкой обычными ножницами.

Отзывы о горячей стрижке в основном положительные. Женщины отмечают долговременное сохранение формы стрижки, здоровый вид волос и даже сохранение цвета. Пигментам сложнее вымываться через запаянные кончики волос после стрижки горячими ножницами.

И совет напоследок: если хотите отрастить длинные волосы, стригитесь только при растущей Луне.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru