Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:24, 09 июня 2015

Дмитрий Песков решил рассказать о реакции президента на отсутствие РФ в G7.


4Пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков решил рассказать в интервью о реакции Владимира Путина на отсутствие страны в очередном саммите «Большой семёрки». По словам Дмитрия Пескова Владимир Путин предпочитает проведение переговоров в более эффективных и продуктивных форматах, нежели в «закрытых международных клуба».

Указанное заявление было сделано представителем Кремля в ответ на вопросы журналистов о мнении главы российского государства к прошедшему саммиту «семёрки» без него. Также Дмитрий Песков подчеркнул, что Владимир Путин концентрируется на работе в более эффективных и расширенных форматах, которые действительно отражают настоящую расстановку в мировой экономике.

В качестве примере пресс-секретарь привёл собрание «двадцатки». По мнению Дмитрия Пескова «невозможно собираясь ввосьмером, эффективно обсуждать какие-либо, тем более мировые проблемы». Что касается усиления антироссийских санкций, то пресс-секретарь российского лидера заметил, что «ничего нового нет». Так или иначе, пресс-секретарь отказался дать более расширенный ответ по поводу усиления санкций. Песков заметил, что журналисты могут получить ответы через МИД РФ.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru