Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:23, 09 июня 2015

Дочь Бориса Немцова решила покинуть Россию из-за опасений за жизнь.


1Жанна Немцова, родная дочь погибшего российского политика Бориса Немцова, решила срочно выехать из России. Дело в том, что Жанна Немцова опасается за собственную жизнь, так как за последний период она получила в свой адрес несколько весьма серьёзных угроз.

В социальных сетях Жанна получала разные сообщения, в которых недвусмысленно звучали угрозы. Например, «Не лезьте в политику, если хотите нормально жить!» и «Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели».

По мнению некоторых печатных изданий, Жанна Немцова, скорее всего, не вернётся в Россию. Об отъезде девушка сообщила нескольким изданиям – РБК и The Times. Кроме того, Жанна не стала рассказывать о своём местонахождении.

Что касается заявления, то госпожа Немцова возлагает политическую ответственность за убийство Бориса Немцова на действующие власти. Также Жанна совершенно не сомневается, что мотивами убийства были политические взгляды.

По мнению Жанны после гибели политика, российская оппозиция практически обезглавлена. Необходимо напомнить о том, что Борис Немцов был убит 27-го февраля 2015-го года. В результате возбуждено уголовное дело и имеются подозреваемые – Рамзат Бахаев, Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Шагит Губашев, Анзор Губашев.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru