Дом 2 новости 24 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

5-dom2Последние новости, сплетни и слухи от 24 июля на Дом-2: Кузин Женя предоставил реальные доказательства того, что полностью исполняет обязательства отца и регулярно платит алименты своей жене.

Официальная свадебная церемония, которая планировалась у Элины Камирен и Александра Задойнова оказалась под угрозой срыва, ввиду огромных долгов, обнаружившихся у жениха.

Новости и слухи «Дом-2» на 24.07.2015

  • Коротков Илья наконец-то прибыл на Сейшелы. Несмотря на радушный прием островитян, те до конца не могут определить целей молодого человека. Илья мечтает об эффектной Светке с Дня Рождения, общается с Лисовой и бывшей супругой.
  • Евгений Кузин, прибегнув к помощи Ксении Бородиной, передал пламенный привет бывшей супруге из семейства Агибаловых, а также продемонстрировал ребятам чеки, подтверждающие, что он действительно оплачивает алименты на сынишку Митю.
  • Яббаров и Рапунцель официально заявили о том, что они являются парой и готовы к церемонии бракосочетании на Сейшельских островах.
  • Чета Жемчуговых вынуждена была на некоторое время покинуть телепроект в связи с трагическими событиями с сестрой Ольги, которая погибла.
  • Либерж Кпадону и Никита Говорухин официально объявили себя парой.

Related posts

комментарии