Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 2 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:45, 02 сентября 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 2 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Алексей Панин, некогда известный российский актёр смог завершил реабилитационный курс по избавлению от алкогольной зависимости, который он проходил в одной из столичных клиник.

Сейчас актёр подготавливается к поездке в Донецк. Недавно он заявил, что хотел бы посетить эту украинскую территорию в компании Иосифа Кобзона. Наверное, актёру невдомёк, что старик уже находится в Германии, где лечит простатит.

Панин обратил внимание на то, что во время своего последнего визита в ДНР он представил местным жителям картину «Звезда», аналогичную акцию Панин хотел бы провести и на территории Луганска. О собственном здоровье актёр не хотел много говорить, ограничившись заявлением о том, что ему удалось полностью избавиться от пагубной привычки.

Настасья Самбурская недавно была задержана правоохранительными органами за вождение в нетрезвом состоянии. Сейчас девушка оказалась в весьма непростой ситуации, поскольку ей грозит лишение свободы сроком до 2 лет. После неприятного инцидента Самбурская отправилась домой на такси. Правоохранительные органы отказались комментировать ситуацию.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru