Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: жители поляны заняты подготовкой к Новому Году 2016


На Новый Год люди традиционно дарят друг другу небольшие подарочки, делают приятные сюрпризы. Не являются исключением из правил и участники шоу-проекта «Дом-2». Вот только особенности формата проекта таковы, что подарки далеко не всегда приятные, а в большинстве случаев и вовсе омерзительные. Несколько таких сюрпризов и обозначились в преддверии самого светлого праздника.

Организаторы заявили о тотальной «перезагрузке» Дом-2 с 2016 года: телестройку покинет сразу 5 старых участников, которые уже порядком поднадоели не только телезрителям, но и самим жителям поляны. Их место займёт «новая кровь». Некоторых участников просто поставят перед фактом необходимости ухода, другие же примут соответствующее решение самостоятельно.
6_dom2-2
Кристина Дерябина уходит восвояси. Вполне вероятно, что ее просто «убирают» организаторы, но здесь однозначно сказать весьма сложно. Очень многие зрители искренне надеются, что этому примеру последует и ее подружка Гозиас. Вот только у Саши не очень простой характер и если она и будет уходить, то обязательно со скандалом.

Африкантова и Чуев радуются – на остров прилетела мама Марины, которая сразу же наставила на путь истины свою нерадивую дочь.

Related posts

комментарии