«Физрук» 3 сезон 1 серия: Фому выпустили из тюрьмы?

5-fizruk-1
Продолжение молодёжного сериала «Физрук» придется ожидать до весны 2016 года. Впрочем, настоящие поклонники находятся в предвкушении прекрасного 3 сезона. Создатели сериала пока официально не озвучили точную дату выхода 1 серии 3 сезона.

Интрига поддерживается и актёрами, принимавшими участие в съёмочном процессе, но авторам все же удалось посеять крупицы интриги в многомиллионной армии поклонников.

Известно, что итог последней серии 2 сезона – попадание Олега Фомина в места не столь отдалённые. Если руководствоваться логическим мышлением, то можно предположить, что Фоме придется выбираться из-за решётки, в противном случае вся суть сериала будет потеряна. Впрочем, это лишь обычные догадки.
5-fizruk-2
На сегодняшний день уже вышло 40 серий Физрука в 2 сезонах. Каждая серия длится немногим более 20 минут. Пока занавесом тайны покрыт и формат 3 сезона. Впрочем, можно предположить, что здесь авторы откажутся от каких-либо нововведений и оставят прежнюю продолжительность показа. Можно ожидать, что после выхода из тюрьмы Фома встанет на путь мести своим главным обидчикам, не забыв о своей любви. Именно любовная тематика может выйти на первый план в третьем сезоне.

Related posts

комментарии