Новости Украины сегодня 24 07 (июля) 2015: в Крыму готовится диверсия?

3-crimaОфициальные украинские власти продолжают мусолить тему об аннексии Крыма, забывая о том, что именно безалаберность и попустительство и стали главной причиной того, что население полуострова не захотело идти по деградирующему пути материковой части страны.

По последней информации, на территории Крыма сейчас активно готовят несколько диверсионных групп, ранее проходивших службу на полуострове.

Подготовка диверсии в Крыму. Последние события в Украине на 24 июля

Соответствующее заявление было озвучена Владимиром Бобровским, уполномоченным российского президента по вопросам Крымского федерального округа. Вскоре этот вопрос будет вынесен на повестку дня во время встречи с региональными политическими партиями.

Бобровский отметил, что украинские власти продолжают лелеять мысли о возвращение полуострова в состав страны. Не стоит списывать со счетов и ряд других международных террористических организаций, которые в последнее время активизировали свою деятельность.

И здесь речь идёт в первую очередь об крымско-татарском меджилисе, а точнее, его бывших руководителях, находящихся на территории украинского государства.

Related posts

комментарии