Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 06 ноября 2015 года: почему Григоренко расторгнул помолвку и что за это получил

2Многих телезрителей интересует вопрос касательно истинной причины расторжения помолвки между Ильей Григоренком и Алёной Ашмариной.

Ситуация, в которой оказалась влюбленная парочка достаточно сложная и неоднозначная. Свои пояснения по этому поводу решила дать Виктория Романец.

Свою роль сыграла Камилла Коробейникова, которая всегда была влюблена в Илью и смогла несколько раз соблазнить молодого человека. Именно Григоренко был замечен за флиртом по отношению к девушке.

Не стоит забывать о том, что на окончательное решение со стороны Ильи повлияли родители паренька. Сразу же после того как им стало известно о планах своего отпрыска, они прибыли на телепроект, чтобы разубедить чадо от скоропостижных и необдуманных решений. Родители и в целом все семейство Григоренко отказываются принимать выбор молодого человека в лице Алёны Ашмариной. Это вполне очевидно, парочка за продолжительное время так и не смогла продемонстрировать действительно качественных романтических отношений.

Молодые люди постоянно сорились, вправляли друг другу мозг, но ничего похожего на любовь при этом не продемонстрировали. История их взаимоотношений закончена.

Related posts

комментарии