Дом два свежие серии за сегодня 06 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-wpid-kristina-deryabina-ne-ushla-s-proekta-0В течение последнего времени поклонники проекта «Дом-2» узнали о том, что ведущие категорически запретили участникам шоу распространять какую-либо информацию касательно реальных событиях, происходящих на поляне. Это требование стало закономерным итогом того, что многие телезрители просто отказываются смотреть эфиры, поскольку им достаточно просто увидеть необходимую информацию на страничке своего кумира.

Естественно, это оказало огромное влияние на рейтинги и заработки шоу.

Кристине Дерябиной правила не писаны

А вот Кристина Дерябина продолжает активно общаться со своими поклонниками в социальных сетях, не обращая внимания на запреты со стороны администрации Дом-2. Девушка поспешила поделиться подробностями касательно того, кто же покинул шоу после очередного женского голосования.

В очередной раз проект покидает Николай Барановский, который в течение длительного периода времени действует на нервы всем: поклонникам, организаторам, администрации, да и участникам. Настя Лисова так и осталась одиночной, несмотря на то, что всем заявила об отношениях со своим молодым человеком Павлом. Ему отведена лишь маленькая роль в ее жизни.

Related posts

комментарии