Суббота, 23 Январь 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:27, 17 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 17 августа 2015 года: Худяков продолжает строить отношения с Гозиас, а Рапунцель обиделась на Колю


66Худяков продолжает строить отношения с Гозиас

Последние выпуски шоу приятно удивили зрителей неожиданными поворотами сюжетам. Сергей Худяков официально заявил, что продолжает выстраивать отношения с Гозиас. Сейчас зрителям сложно сказать, кто именно говорит правду, а кто нет.

Следует отметить, что накануне Александра утверждала, что их отношения с Худяковым окончательно закончились. Сам молодой человек продолжает активно присматриваться и к другим девушкам телепроекта. Ему удалось привлечь внимание знойной Анастасии Лисовой, а также недавно прибывшей Елизаветы.

66-2

Рапунцель обиделась на Колю

Рапунцель заявила о том, что также решительно намерена выстраивать собственные отношения с Колей. Несколько дней назад девушка прибыла на Сейшельские острова, где ее очень дружелюбно приняли участники.

Оля делает все возможное, чтобы построить любовные отношения, которые ей так и не удалось выстроить на поляне. Вот только у Коли появилась очередная подружка, с которой он уже успел сходить на свидание. Подобная инициативность вынудила Ольгу расплакаться.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru