Четверг, 18 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:16, 17 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 17 августа 2015 года: Рапунцель на островах, а Корабейникова хочет на проект


55Ольга Рапунцель продолжает искренне надеяться на то, что уже вскоре к ней на остров приедет Николай. Стало известно и о том, что со своей невестой официально расстался Богдан Ленчук. Что касается Сергея Худякова, который совсем недавно хотел посетить Сейшелы, то он отказался от этой идеи.

Последние сплетни и скандалы на телепроекте Дом 2

Камила Коробейникова заявила о том, что намерена в ближайшем времени вернуться на проект. Впрочем, подобная новость не вызвала никакого энтузиазма ни у ведущих, ни у участников шоу. Уж больно скандальная репутация у девушки, с ней никто не хочет связываться.

Ольга Рапунцель тем временем продолжает искренне надеяться на скорый приезд Николай, который изъявил желание построить с девушкой отношения на Сейшельских островах. Богдан Ленчук совсем недавно расстался со своей невестой и ходят упорные слухи, что уже вскоре они прибудет на поляну.

Катя Король также рассталась со своим женихом-депутатом. Поговаривают, что далеко не последнюю роль в этом сыграл бывший парень Винцеслав Венгржановский.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru