Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:45, 17 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 17 08 17015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


66-2Виктория Романец и Евгений Кузин заявили о том, что отказываются от щедрого предложения Чуева и не намерены делить квартиру между 3 участниками. Олег Бурханов продолжает искренне надеяться на то, что его любимая девушка Настя Киушкина все-таки возвратиться к несу.

Александра Гозиас заявила о том, что строит абсолютно новые отношения с Худяковым и попросила более не обсуждать ее в контексте бывшего мужа.

Марина Африкантова заявила о своем намерении расстаться с Андреем, поскольку не чувствует от молодого человека взаимопонимания и внимания. Николай Барановский продолжает упорно защищать репутацию своей девушки Рапунцель, отстаивая ее интересы на поляне. Он продолжает активно ревновать девушку к Николаю Должанскому и Илье Яббарову. Как бы то ни было, а молодому человеку не по силам справиться со всеми нападками, которые исходят от коллектива. Сейчас сложно сказать хватит ли духа Николаю противостоять всем недоброжелателям Рапунцель, количество которых постоянно пополняется.

Вскоре на шоу может вернуться и Камилла Коробейникова, вот только участники не в восторге от подобного известия.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru