Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 29 августа 2015 года: Артёмова намеревалась всех обмануть, а Чипизубова раскрыла правду о Рикардо
7:10, 29 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 29 августа 2015 года: Артёмова намеревалась всех обмануть, а Чипизубова раскрыла правду о Рикардо


6-1

Артёмова намеревалась всех обмануть

Саша Артёмова всегда пыталась всеми доступными способами привлечь к себе внимание телезрителей. Первое на что обращала девушка – собственную девственность.

Саша всегда акцентировала внимание на отсутствие интимных отношений с мужчинами. Как оказалось, обманывала Артёмова и о своем увлечении скрипкой, ради которой она собственно и поступала в консерваторию.

Как оказалось, девушка переспала на проекте с Никитой Кузнецовым, следовательно, безупречная репутация девственницы уже развенчала. Саша даже не поступила в консерваторию, а поступила заочно в один из вузов Краснодара.
6-2

Чипизубова раскрыла правду о Рикардо

Диана Чипизубова решила проверить искренность чувств испанца Рикардо. Как оказалось, молодой человек не искренне относился к девушке и вообще он прибыл на шоу не для поиска своей второй половинки.

Молодой испанец просто решил подзаработать благодаря Дому-2. Известно, что Рикардо вскоре начнёт рекламировать магазин Либерж Кпадону. Впрочем, проверить эту информацию пока не представляется возможным.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru