Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 4 ноября 2015 года: Саша Гозиас выстраивает странные отношения с Ильей Григоренком

2Диана Чипизубова рассказала зрителям и ведущим о том, что произошло во время веселья в маршрутке: Задойнов и Жемчугов вели себя достаточно примерно и не позволяли себе ничего лишнего. Да и сама стриптизёрша не прикасалась к замужним парням. Диана исполнила танец исключительно для тех парней, которые живут в мужской спальне.

Последние сплетни и слухи на телепроекте Дом 2 по состоянию на 4 ноября

Илья Григоренко в очередной раз заявил Саше Гозиас о том, что он не готов к каким-либо серьезным отношениям. Помимо всего прочего он отверг предложение своей девушки отправиться на Сейшельские острова.

Глеб подшутил над девушкой своего друга Евгения Кузина и разбил ее скрипку. В действительности же Жемчугов просто разбил обычный макет. Таким образом Глеб пытался продемонстрировать, насколько серьезными могут оказаться последствия ее слов.

Камила Коробейника продолжает флиртовать с Ильей Григоренком. Вот только девушка откровенно заявляет, что парень не устраивает ее в интимном плане. Вместе с тем Григоренко занимается любовью с Сашей Гозиас, хотя э тот факт они и скрывают от участников и организаторов проекта. На лобном месте в очередной раз обсуждали, что Александра не способна следить за собственным языком и постоянно хамит всем вокруг.

Related posts

комментарии