Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 4 ноября 2015 года: Илья Григоренко демонстрирует, как нужно любить «под прикрытием», а Николай Должанский наслаждается Сейшелами

33Саша Гозиас и Илья Григоренко затеяли определенную игру, которая продолжает оставаться тайной для всех вокруг. Сошлась парочка достаточно сложно, словно, доказывая всем вокруг, да и все их последующие действия выглядят крайне загадочно, а в некоторых случаях и неоднозначно.

Совсем недавно сама Саша акцентировала внимание на том, что Алене Ашмариной не удалось удержать возле себя Илью Григоренко, поскольку она невероятно ревнивая, что исключает легкость в отношениях. В то же время сама Гозиас продолжает активно выносить мозг Илье из-за его постоянного флирта с Камиллой Коробейниковой.

3-2

Николай Должанский ужился на Сейшельских островах

Несмотря на то, что организаторы постоянно обновляют состав участников на Сейшельских островах, им не удается представить действительно достойных личностей, которые могли бы продемонстрировать яркие романтические отношения. А вот свое место удалось найти Николаю Должанскому, который многих участников раздражал на поляне. Николай продолжает активно писать новые стихи, ищет музу в алкогольных напитках, а в период трезвости разнимает пары.

Именно ему удалось сыграть первую свадьбу на Сейшельских островах, несмотря на то, что она оказалась фиктивной.

Related posts

комментарии