Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 сентября 2015 года: Кальметова флиртует с Худяковым, Гозиас вновь встречается с Григоренко
5:22, 05 сентября 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 5 сентября 2015 года: Кальметова флиртует с Худяковым, Гозиас вновь встречается с Григоренко


6-1

Кальметова флиртует с Худяковым

Светлана Кальметова вновь пыталась вернуть отношения с переводчиком Давидом. Вот только молодой человек дал понять девушке, что в ближайшей перспективе ей просто не стоит надеется на возобновление отношений.

Девушку не слишком расстроил отказ Давида и она решила восполнить горечь утраты новыми ухаживаниями в сторону Сережи Худякова. Молодой человек не слишком торопиться давать добро новым отношениям. Света страдает, поскольку никто из представителей мужского пола не уделяет ей нужного внимания.

6-2

Гозиас вновь встречается с Григоренко

Александра Гозиас неоднократно намеревалась построить романтические отношения с Худяковым. Но в очередной раз девушка осталась в объятиях Ильи Григоренко. И это несмотря на то обстоятельство, что молодой человек уже успел изменить Александре с Камилой Коробейниковой.

Участники проекта уже заметили, что новоиспеченная парочка вовсю целуется у всех на глазах. Зрители и участники в полном недоумении. Как Гозиас простила Григоренко измену?

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru