Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 05 сентября 2015 года: Черкасов и Романец помирились
5:20, 05 сентября 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 05 сентября 2015 года: Черкасов и Романец помирились


5Андрей Черкасов подарил своей девушке Виктории Романец роскошный букет цветов, чтобы наладить отношения, которые в последние несколько дней начали давать основательную трещину.

Молодая парочка постоянно ссориться из-за денег: Вика мечтает о дорогой жизни, стильных украшениях и дорогих шубах, а вот Андрей все силы и средства бросил на собственный бизнес и с головой ушел в подготовку к свадьбе.

Последние слухи и сплетни телепроекта Дом-2 за 5 сентября

Глеб Жемчугов предложил жене назвать дочь, которая у них может появиться в обозримом будущем, Росей, в честь Российской Федерации.

Илья Григоренко сделал все возможное, чтобы вернуть на проект Ашмарину. Такой инициативой оказалась недовольна его нынешняя девушка Камила Коробейникова, которая продолжает активно ухаживать за молодым человеком.

Марина Африкантова и Андрей Чуев решили, что им необходимо узаконить браком собственные отношения. Вот только Человеку Года предстоит предварительно развестись со своей женой Татьяной Киосей, которая находится в формальном браке с молодым человеком. Андрей пообещал сделать это как можно быстрее.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru